Базальтовый утеплитель Paroc

2030,00
р.
Характеристики
Описание

Характеристики

lwh: 1200x600x100

Weight: 1728000g

Описание

Плотность данной теплоизоляции 35 кг/м³. Парок считается одним из наиболее качественных материалов на рынке теплоизоляции в России. Известный финский бренд производится в России на импортном оборудовании в пгт. Изоплит, Конаковский р-н, Тверской области. 

Изделия «Paroc Extra» гарантированно не подвержены усадке и имеют доказанную долговечность более 70 лет. Уникальная эластичность волокна позволяет применять материал в любых каркасных конструкциях. Благодаря этому свойству удается обеспечить плотное прилегание материала к элементам каркаса.

В качестве основы материала используются горные породы камня базальтовой группы. Каменная вата «Paroc Extra» применяется для утепления кровли, стен и потолка в зданиях любого типа. Плиты можно использовать как в вертикальных, так и в горизонтальных конструкциях.

С Paroc Extra приятно работать. Руки и тело после монтажа каменной ваты не чешутся, а сам материал не крошится и не колется.

Продукт в объеме сжимается в 1,5 раза за счет специальной компрессионной упаковки. После распаковки материал снова восстанавливается. Это дает покупателю возможность перевезти много материала за один раз и сэкономить при транспортировке.

Made on
Tilda